Neujahrsempfang St. Clemens

In der Kirchengemeinde St. Clemens in Dortmund-Brackel wurde am Samstag, 19. Januar 2019, herzlich zum Neujahrsempfang eingeladen. Nach der Heiligen Messe begrüßte Pfarrer Ludger Keite alle Ehrenamtlichen und dankte für die großartige und vielseitige Unterstützung.

Musikalisch wurde der Abend begleitet von Petra Wintzer an der Gitarre und Doris Hufnagl an der Querflöte. Annette Weber führte unterhaltend durch das Programm. Nach dem Abendessen berichtete Dieter Wilmes über den Reinerlös vom Christkindlmarkt St. Clemens im Dezember 2018 in Höhe von über 10.600 €. Vertretungsweise für die entsprechend geförderten Projekte übergab er zusammen mit Heinrich Hauschulz einen Scheck an Leon Weber für das Projekt „Grenzenlose Wärme“. Als kleines Dankeschön verschenkte das Pastoralteam einen Rucksack mit dem Logo des pastoralen Raums an die Ehrenamtlichen. Mit dem emotionalen Höhepunkt des musikalischen Rückblicks in Bildern von den Ereignissen aus dem Jahr 2018 erstellt von Olaf Eberth endete der stimmungsvolle Abend in gemütlicher Stimmung.