Neuer Look für unsere Homepage

Regelmäßige Besucherinnen und Besucher unserer Homepage www.kirche-dortmund-ost.de haben sich in den letzten Tagen sicherlich erstaunt die Augen gerieben: Erstrahlt doch der Internetauftritt in einem neuen Look. Das Layout der bisherigen Seite war in die Jahre gekommen, die Bedienfreundlichkeit auf Mobilgeräten ließ zu wünschen übrig.

Auf der Startseite finden Sie wie gewohnt Informationen der vergangenen oder noch anstehenden Veranstaltungen. Eine Übersicht mit den wichtigsten Gemeindeterminen der kommenden Woche konnten wir bisher nur als Vorversion realisieren, hier wird sich grafisch noch einiges tun. Das seit November genutzte Terminverwaltungsprogramm erlaubt es uns, die Belegungen der Gemeindehäuser ebenso tagesaktuell darzustellen wie die Gottesdienstordnung für die kommenden 14 Tage. Ganz bewusst verzichten wir hier auf die Nennung von Täuflingen und Verstorbenen.

Wir hoffen, dass Sie durch das schlankere Menü, das sich nun oben auf der Seite befindet, die Inhalte leichter auffinden und sich ein umfassendes Bild von den Angeboten im Pastoralen Raum machen können.

Ganz neu sind die Informationen zu den vier Kirchengemeinden mit ihren jeweiligen Kirchen und Kirchenvorständen.

Da bei einer Umstellung nicht immer alles rund läuft, sind wir weiterhin auf Ihre Anregungen und Rückmeldungen angewiesen. Was fehlt Ihnen? Was gefällt Ihnen gut? Wo hakt etwas? Welche Inhalte sind von besonderem Interesse?

Wenden Sie sich einfach an die Pfarrbüros oder direkt an mich, damit wir den Internetauftritt nach und nach noch optimieren können.

Anna Werner

Verwaltungsleiterin