Die Welt zu Gast in Wickede

Mitglieder des Vereins „Christo vive Europa“ (Christus lebt) werden Gäste der Gemeinde VGW in Wickede während des evangelischen Kirchentags vom 20.-23.6.2019 sein. Der Verein unterstützt die Stiftung von Schwester Karoline Mayer in Chile, Bolivien und Peru. Dort hat Schwester Karoline Mayer ein riesiges soziales Hilfswerk aufgebaut zur Gesundheitsförderung, zur Suchtbekämpfung, zur Erziehung von Kindern und Jugendlichen. Ziel ist es, in unserer Gesellschaft ein Bewusstsein für die Grundrechte und Würde der Armen zu schaffen und geschwisterliche Solidarität zu leben. Im Teilen des Brotes wird Jesus Christus lebendig.

Was bedeutet das für uns?

Was findet statt?

Bibel teilen, täglich (Do-Sa, einschl.), 9 Uhr, Kirche VGW

Wortgottesdienst: Freitag, 19.00 Uhr in der Kirche VGW, anschließend Agapefeier im Dechant-Mehler-Haus.

Infostand täglich (Do-Sa, einschl.), 10:30-18:30 Uhr Westfalenhallen, Halle 4

Eingeladen ist der gesamte Pastorale Raum, nicht nur die Gemeinde VGW!