Kinderwallfahrt 2019

Am Sonntag, 16. Juni 2019 findet die nächste Kinderwallfahrt im Erzbistum Paderborn statt. Sie steht unter dem Motto „#Nachricht von Gott!“. Zu diesem Großereignis sind die Kommunionkinder des aktuellen und des vorangehenden Jahres auf den Paderborner Schützenplatz eingeladen.

Auch ihre Familien und Freunde sind herzlich willkommen. Der Tag beginnt mit einem Gottesdienst, nachmittags gibt es viele interessante Angebote für Groß und Klein. Weihbischof Hubert Berenbrinker wird die Wallfahrt in diesem Jahr mit den kleinen und großen Gästen aus dem ganzen Erzbistum feiern. Wir planen, für die Familien aus unserem Pastoralen Raum einen Bus einzusetzen.

Bitte melden Sie sich deshalb bis spätestens zum 23. Mai 2019 in einem der Pfarrbüros an.

Die Kosten für die Busfahrt, Wallfahrtsheft und alle Angebote in Paderborn (Musik, Theater, Spiel) betragen 15 € (Erwachsene), 5 € (Kinder), 30 € (Familien).

Da wir während des Aufenthaltes in Paderborn keine Aufsichtspflicht übernehmen können, können Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen (Eltern, Großeltern…) an der Wallfahrt teilnehmen.

Sollte aus finanziellen Gründen eine Teilnahme nur schwer oder gar nicht möglich sein, können Sie sich gerne mit Pastor Wigger in Verbindung setzen.

Stefan Wigger

E-Mail: stefan.wigger@kirche-dortmund-ost.de