Sommerferienrätsel

Wie schon im vergangenen Jahr gibt es auch für dieses Jahr wieder ein Rätsel zu Beginn der Sommerferien.

Hier sind die Fragen zum Rätsel:
1) Was findet am 20. Juli um 14.00 Uhr in St. Clemens statt?
2) Wie heißt der Heilige von Brindisi mit Vornamen?
3) Was wurde am 22. Juli in Paderborn geweiht?
4) Wie viele katholische öffentliche Büchereien (KÖB) gibt es im Pastoralen Raum?
5) Welche Petra ist in den KiTas St. Clemens und St. Joseph tätig?
6) Wer leitet die Caritas-Sozialstation? (Vorname)
7) Wo findet das Zeltlager der KJG Wickede statt?
8) Aus wie vielen Personen besteht das Pastoralteam?
9) An welchem Wochentag haben in der Regel alle Pfarrbüros geöffnet?
10) Die Pfarrnachrichten heißen „Zeit + …“

Die Lösungen der zehn Fragen sind in die entsprechenden Felder des Gitters einzutragen. Die kleinen Dreiecke neben den Zahlen erläutern, wo die Antwort auf welche Frage eingetragen werden muss, die Zahlen in den grauen Kästchen geben die Reihenfolge im Lösungswort an.

Die richtige Lösung ist bis 10. August 2019 entweder in den Pfarrbüros abzugeben oder per E-Mail an anna.werner@kirche-dortmund-ost.de zu senden. Bitte auf jeden Fall den vollständigen Namen und die Adresse mit angeben! Unter allen richtigen Lösungen verlosen wir wieder acht Eisgutscheine der KUHBAR im Wert von jeweils 10,- €.

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärt man sich bereit, dass der Name in einer der nächsten Ausgaben der Pfarrnachrichten veröffentlicht wird.

Wir wünschen viele Glück und allen schöne Sommerferien!