Wir haben seinen Stern aufgehen sehen

Schon rückt die Adventszeit langsam in den Blick. Es ist die Vorbereitungszeit auf das Weihnachtsfest, an dem wir feiern, dass Gottes Wort in unsere menschliche Welt gekommen ist.

Um Seinem Wort den Weg in unser Leben hinein zu bahnen, lade ich Sie herzlich ein zu vier Abenden mit der Bibel. Im Rahmen des Lectio-Divina-Leseprojektes des Katholischen Bibelwerkes und des innerkatholischen „Jahr der Bibel“ der Kath. Bibelföderation lesen wir die adventlich-weihnachtlichen Anfangs-Texte aus dem Matthäusevangelium (Mt 1-2) nach der neuen Einheitsübersetzung und fragen nach der Botschaft der Texte für unser Leben.

Folgende Treffen sind geplant:
Donnerstag 28.11.2019,
Mittwoch 04.12.2019,
Donnerstag 12.12.2019,
Donnerstag 19.12.2019,
jeweils 19.00 – 20.30 Uhr im Gemeindehaus St. Joseph.

Für die Teilnahme brauchen Sie kein Vorwissen – es braucht nur die Bereitschaft, sich für die Begegnung mit dem Wort der Bibel zu öffnen und neugierig auf die Beiträge der anderen Teilnehmenden zu sein. Man kann auch an einzelnen Treffen teilnehmen.

Herzliche Einladung!
Ihr Pastor Heinrich Oest