Feier Dienstjubiläum Andrea Kreklau

Mit einer Heiligen Messe in der Kirche St. Joseph in Dortmund-Asseln begann die Feier am Sonntag, 10. November 2019, zu der Gemeindereferentin Andrea Kreklau anlässlich ihres 25-jährigen Dienstjubiläums eingeladen hatte. Im Anschluss hatten die zahlreichen Besucher Gelegenheit zu gratulieren und diesen besonderen Tag im Gemeindehaus gemeinsam zu feiern. Unterhaltung bot neben dem umfangreichen herzhaften und süssem Buffet, das u.a. auch von den Besuchern gefüllt wurde, auch der Projektchor, der die Gäste zum Mitsingen einlud. Das Pastoralteam hatte darüberhinaus ein gemeinsames Ständchen einstudiert, das zusammen mit den Gästen für Andrea Kreklau vorgetragen wurde. Anstelle von Geschenken konnte für das Projekt „Grenzenlose Wärme“ gespendet werden.