Neujahrsempfang 2020 St. Clemens

Am Samstag, den 18.01.2020, waren alle ehrenamtlichen Mitarbeiter zu dem alljährlichen Neujahrsempfang in der Gemeinde St. Clemens in Dortmund Brackel eingeladen.

Im Anschluss an einem gemeinsamen Gottesdienst fand ein gemütliches Beisammensein im Franz-Stock-Haus statt, welches mit der Begrüßung durch Pfarrer Ludger Keite und Annette Weber als Vorstand des Gesamtpfarrgemeinderates eröffnet wurde. Nach einem Abendessen lud Petra Wintzer mit ihrer Gitarre musikalisch zum Singen und Klatschen ein. Es folgte ein kurzer Ausblick auf die Ereignisse für das Jahr 2020 und ein Rückblick auf den Christkindlmarkt 2019 mit Bekanntgabe des Erlöses durch Dieter Wilmes. Der Rückblick in Bildern auf die Ereignisse aus dem Jahr 2019 erstellt von Olaf Eberth beendete das offizielle Programm.

Allen ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen wurde als kleines Dankeschön eine Tasse mit dem Logo des Pastoralen Raums Dortmund-Ost überreicht.