Herzlich willkommen Claudia Schmidt

Am 1. Mai 2020 beginnt Claudia Schmidt ihren Dienst als Gemeindereferentin in unserem Pastoralen Raum. Ihr Arbeitsbeginn wird durch die Corona-Pandemie anders verlaufen als sonst. Trotz allem heißen wir sie herzlich willkommen und wünschen ihr bei allen Schwierigkeiten, die zur Zeit auftauchen können, einen guten Start, viel Freude und Gottes Segen für ihre Arbeit in unseren Gemeinden.

Da die Einführung im April nicht stattfinden konnte, wollen wir diesen Termin auf jeden Fall nachholen, damit auch alle Gemeindemitglieder sie begrüßen können. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Frau Schmidt wird das Büro von Andrea Schulze-Röbbecke in St. Clemens übernehmen und auch in Brackel wohnen.

Nochmals alles Gute und herzlich willkommen!