Online-Anmeldung zu den Gottesdiensten

Ab dem 27. Juni 2020 besteht die Möglichkeit, sich für einige Gottesdienste online zu registrieren und die Kontaktdaten zu hinterlassen. Diese werden auf deutschen Servern gespeichert und automatisch nach vier Wochen wieder gelöscht.

Auf kirche-dortmund-ost.de findet sich in der Gottesdienstordnung hinter den entsprechenden Gottesdiensten ein Anmeldelink. Erst nach erfolgreicher Bestätigung der Registrierung ist das Ticket für den Gottesdienst gebucht. Dazu erhält man eine E-Mail.

Natürlich haben auch Menschen ohne Internetzugang weiterhin die Möglichkeit, vor Ort den Zettel mit den Kontaktdaten auszufüllen. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Anna Werner.

Anna Werner

Verwaltungsleiterin

Als Verwaltungsleiterin unterstütze ich besonders die Kirchenvorstände im Pastoralen Raum und entlaste den Pfarrer von Verwaltungsaufgaben. Als Angestellte des Gemeindeverbandes Östliches Ruhrgebiet bereite ich gemeinsam mit meinen Kolleginnen und Kollegen aus den Fachbereichen Liegenschaften, Bau, Finanzen und Personal Beschlüsse vor und koordiniere anstehende Arbeiten. Einen kleinen Einblick in die Tätigkeit gewährt dieser Videobeitrag.

Telefon: +49 231 95 80 95-21

E-Mail: anna.werner@kirche-dortmund-ost.de