YouTube: Video-Crew

In den Wochen vor und nach Ostern haben wir aufgrund der besonderen Lage begonnen, kurze Videos zu produzieren, in denen zunächst die Hauptamtlichen, zum Teil aber auch schon Ehrenamtliche zu Wort gekommen sind mit geistlichen Impulsen zum jeweiligen Sonntag.

Wir haben dazu einen eigenen Youtube-Kanal eingerichtet: kirche-dortmund-ost. Die Zugriffszahlen lagen bei 200 – 750 Klicks, was ja für den Anfang nicht schlecht ist.

Die Idee ist nun, diesen Kanal etwa einmal, bei Bedarf oder Lust auch mehrmals im Monat mit einem neuen Video zu bedienen. Dazu suchen wir Interessierte. Es geht einerseits darum, interessante Inhalte zu finden, andererseits sich um die Technik (Aufnahme, Schnitt, Veröffentlichung) zu kümmern.

Wenn Sie Lust haben / Du Lust hast, dabei mitzumachen:
Wir treffen uns am Dienstag, 25.08.2020 um 19 Uhr im Franz-Stock-Haus, Flughafenstraße 56.

Herzlich willkommen!
Ich freue mich auf ein interessantes Treffen!

Ihr / Euer Pastor Heinrich Oest

Heinrich Oest