Ehrenamtsentwicklung: Bitte helfen Sie mit!

In diesen Tagen versenden wir einen Brief als Zeichen der Verbundenheit und Dank an die Menschen, die sich regelmäßig in unserem Pastoralen Raum ehrenamtlich engagieren. Leider sind unsere Listen nicht ganz aktuell. Mehr als 300 Kontakte haben wir zusammengetragen, doch immer noch fehlen uns Informationen. Es ist sehr schade, dass wir aus diesem Grund viele teils über lange Jahre und mit Herzblut engagierte Menschen nicht erreichen können.

Durch die Corona-Situation und die Schließung der Gemeindehäuser haben wir neu gelernt, wie wertvoll es ist, mit Menschen auf verschiedenen Wegen in Kontakt treten zu können. Wir möchten dazu eine möglichst aktuelle Liste aller Engagierten zurückgreifen können.

Bitte unterstützen Sie uns: Falls Sie erfahren, dass eine Person kein Schreiben erhalten hat, obwohl sie sich bei uns ehrenamtlich einsetzt, lassen Sie es uns bitte wissen! Wir bitten um Verständnis, denn das Gruppenleben läuft weitgehend eigenständig und wir bekommen Wechsel bei den Mitarbeitenden nicht direkt gemeldet.

Ansprechpartnerinnen in diesem aktuellen Anliegen sind gerne auch die Pfarrsekretärinnen in unseren vier Büros.

Herzlich danke für Ihr Mitwirken!

Andrea Schulze-Röbbecke, Gemeindereferentin

Andrea Schulze-Röbbecke