Impuls zum 1. Advent – Seid wachsam!

In diesem Advent wird es auf unserem Youtube-Kanal „kirche-dortmund-ost“ zu jedem Sonntag einen geistlichen Impuls aus einer unserer Kirchen geben. Mit unserer Reihe „Wir sagen Euch an den lieben Advent“ wird besonders auf den Adventskranz als Symbol des Advents aufmerksam gemacht.

Gemeindereferentin Clauda Schmidt spricht zum 1 Advent den Impuls „Seid wachsam“ in der St.-Joseph-Kirche in Dortmund-Asseln. Doris Hufnagel hat eigens dafür das bekannte gleichnamige Adventslied „Wir sagen Euch an den lieben Advent“ aus dem Gotteslob eingespielt auf der Orgel der St.-Joseph-Kirche.

Den Impuls zum 1. Advent finden Sie hier auf unserem Kanal auf YouTube .

Die Impulse der folgenden 3 Adventssonntage werden aus den anderen Kirchen gesprochen und ebenfalls auf unserem Youtube-Kanal veröffentlicht.