Spenden für die Projekte des Christkindlmarktes

In diesem Jahr muss unser traditioneller Christkindlmarkt leider ausfallen. Durch die Einnahmen des Marktes in den letzten 38 Jahren haben wir diverse Projekte in der Einen Welt unterstützt.

In der Hl. Messe am 29.11.2020 – 1. Advent – um 11.00 Uhr, möchten wir Ihnen noch einmal unser derzeitiges Projekt vorstellen. Nach dem Gottesdienst werden wir am Himmelsflitzer Mini-Christstollen gegen eine Spende anbieten.

Zur Zeit unterstützen wir u.a. den Bau und die Einrichtung einer Schule und Wohnheim für taubstumme und blinde Kinder. Hier fehlt noch die Einrichtung.

Bitte unterstützen Sie uns:

Kosten für einen Tisch: 40 €
Kosten fur ein Bett: 30 €
Kosten für einen Schrank: 40 €

Bitte helfen Sie uns mit einer Spende!

Unser Konto:

Volksbank Dortmund
Stichwort KIDA

Oder legen Sie Ihre Spende in einen Briefumschlag und werfen Sie diesen in den Briefkasten des Pfarrbüros.
Natürlich stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Pater Dan im Kreis der Kinder

_________________________________________________________________
Seit 2010 unterstützen wir das Projekt Kinder — Deutschland für Afrika = KIDA in Kenia:

Das Projekt unterstützt die Schulung und Versorgung von körperlich und geistig behinderten Kindern und Jugendlichen. Es wird betreut von den Steyler Missionaren in St. Augustin. Pater Dan Anzorge ist der verantwortliche Leiter, der sich um den zweckgebundenen Einsatz der Spenden kummert. 1 bis 2 Mal im Jahr ist er auch vor Ort in Kenia, um sich über die Fortschritte zu informieren. Oft hat er unsere Gemeinde schon besucht, um uns über die Fortschritte des Projekts zu informieren.

Aus den Erlösen der letzten 10 Jahre konnten wir dieses Projekt bisher mit 74.500 € unterstiitzen. Abgeschlossen werden konnten bisher die Renovierung eines Wohnhauses fur schwer körperlich behinderte Kinder und Jugendliche und Bau und die Einrichtung der St. Clemens Politechnik — Fachschule fur Handwerksberufe.

Wenn Sie trotz Ausfall des Christkindlmarktes dieses Projekt unterstützen möchten, können Sie lhre Spende auf das folgende Konto überweisen:

Volksbank Dortmund
Stichwort KIDA

oder Iegen Sie lhre Spende in einen Briefumschlag und werfen Sie diesen in den Briefkasten des Pfarrbüros.
Spendenquittungen können erstellt werden.

Vielen Dank für lhre Unterstützung

Für die WEZUPA Gruppe