„Hinführung zum Licht“ – Ausstellung in der St. Clemens-Kirche

Zuversicht ausstrahlende Exponate, laden noch bis Pfingsten zum Betrachten in unserer Kirche ein. Die Ausstellung wird gut angenommen und gerne geben wir den nachstehenden Leserbrief wieder:

„Der Kolpingsfamilie ganz herzlichen Dank für diese beiden wunderbaren Ausstellungen: Eine wunderbare Kombination von Kunst, über deren Genuss wir uns in Coronazeiten besonders freuen, und Spiritualität. Dazu noch die herrliche musikalische Umrahmung und Hinführung von Doris Hufnagel, ein einziger Traum. Die einzelnen Kunstwerke sind so geschickt im Kirchenraum der St. Clemenskirche platziert, dass man denken könnte, sie wären für diese Kirche speziell geschaffen worden. Ich hoffe, dass viele Menschen in die Kirche finden und sich diesen einzigartigen Genuss nicht entgehen lassen. Jedenfalls habe ich schon ordentlich Werbung gemacht. Ich finde es großartig, wie sie immer wieder mit großartigen Veranstaltungsideen das Leben im pastoralen Raum Dortmund-Ost bereichern. Noch einmal vielen Dank.
Viele Grüße Beate Baars“