KJG – Ferienprogramm VGW

Die KJG Dortmund-Wickede kann aufgrund der Coronasituation in diesem Jahr wieder kein Zeltlager für Kinder und Jugendliche anbieten.

Stattdessen aber wird es wieder ein Programm in den Sommerferien geben:
In der ersten Ferienwoche, Montag 05.07. – Samstag 10.07.2021, (ohne Mittwoch) und
in der letzten Ferienwoche, Montag 09.08. – Samstag 15.08.2021, (ohne Mittwoch)

Das Ferienprogramm findet nach den Richtlinien des Coronaschutzes im Pfarrgarten hinter dem Dechant-Mehler-Haus, bei schlechtem Wetter drinnen statt in der Zeit, jeweils von 10-16 Uhr. Dabei wird den Kindern ein Mittagessen gereicht. Am Mittwoch der jeweiligen Woche gibt es kein Programm, da das Gemeindehaus dann durch die Dortmunder Tafel belegt ist. Der Kostenbeitrag für eine Woche beträgt 20 €. Es können ca. 20 Kinder teilnehmen.

Die Gruppenkinder der KJG erhalten in den nächsten Tagen einen Einladungsbrief.

Bitte beachten Sie die weiteren Informationen im Schaukasten und auf der homepage der KjG.