Für den perfekten Überblick – Unser Terminkalender

Für den schnellen Überblick – Termine der kommenden Wochen –

Hier finden Sie nun auch unsere Gottesdienst-Übersicht (dazu bitte auf den Button „Inhalt laden“ klicken).

Bitte reservieren Sie für die Gottesdienste am Wochenende und an Feiertagen über den entsprechenden Anmeldelink hinter dem Gottesdienst oder telefonisch in den Pfarrbüros einen Sitzplatz. Sollte es schon zu viele Reservierungen geben, erscheint beim Klick auf den Link ein entsprechender Hinweis. Bitte haben Sie Geduld, bis wir Ihnen eine Zusage für den Sitzplatz geben.

Damit möglichst viele Menschen die Chance bekommen, einen Gottesdienst in unserem Pastoralen Raum zu besuchen, freuen wir uns, wenn Sie sich pro Wochenende nur für einen Gottesdienst anmelden. Auch mit einem Vorabend-Gottesdienst erfüllen Sie die Sonntagspflicht.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von flex3.kaplanhosting.de zu laden.

Inhalt laden

Hier finden Sie demnächst wieder die Übersicht über unsere Veranstaltungen.

Wenn Sie sich für die Belegung eines einzelnen Gebäudes interessieren, finden Sie hier die entsprechenden Übersichten: