Für den perfekten Überblick – Unser Terminkalender

Für den schnellen Überblick – Termine der kommenden Wochen –

Hier finden Sie unsere Gottesdienst-Übersicht (dazu bitte auf den Button „Inhalt laden“ klicken).

Bitte reservieren Sie für die Gottesdienste am Wochenende und an Feiertagen über den entsprechenden Anmeldelink hinter dem Gottesdienst oder telefonisch in den Pfarrbüros einen Sitzplatz. Bitte haben Sie Geduld, bis wir Ihnen eine Zusage für den Sitzplatz geben.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von flex3.kaplanhosting.de zu laden.

Inhalt laden

Hier finden Sie die Übersicht über unsere Veranstaltungen (dazu bitte auf den Button „Inhalt laden“ klicken).

Aufgrund der Corona-Pandemie sind diese Termine alle unter Vorbehalt! Bitte erkundigen Sie sich vorher, ob die Veranstaltung tatsächlich stattfindet!

Inhalt laden

Wenn Sie sich für die Belegung eines einzelnen Gebäudes interessieren, finden Sie hier die entsprechenden Übersichten: