Hallo zur Firmvorbereitung 2019.
Schön, dass Du hier bist!

Projektfinder

Willst du noch mal nachsehen, zu welchen Projekten du dich angemeldet hast?
Mit deiner Nummer wirst du in den pdfs fündig.

In diesen beiden Dokumenten findest du alle Projekte aufgelistet.

Aktuell: Für die FirmUnis waren die Termine nicht richtig angegeben, im neuen Dokument stehen jetzt alle richtig drin!

Bis bald mal!

2019 neu: FirmUni und Meet & Greet

2019 Projekte mit Nummern

Hier findest Du den Flyer zur FirmUni 2019Herunterladen

Firmvorbereitung: Fazenda
Mit 13 Jugendlichen fahren Uta Heitkemper und Pastor Heinrich Oest in der ersten Sommerferienwoche im Juli 2019 (Mo – Do) zur Fazenda da Esperança nach Freren bei Rheine. Die Firmbewerber diesen Jahres und einige vom letzten Mal haben dort die Gelegenheit, am Leben der Bewohner teilzunehmen, das durch Gebetszeiten, Leben nach einem biblischen Tagesmotto und Erfahrungsaustausch sowie durch die tägliche Arbeit gekennzeichnet ist. Sie lernen dort etwas von der Kraft des christlichen Glaubens kennen, der ehemalige Drogenabhängige wieder auf die richtige Spur des Lebens setzt.

Die Termine für die beiden Firmfeiern mit Weihbischof Matthias König aus Paderborn sind:

Samstag, 5. Oktober 2019 um 17 Uhr in Vom Göttlichen Wort, Dortmund-Wickede
Sonntag, 6. Oktober 2019 um 10 Uhr in St. Nikolaus von Flüe, Dortmund Neu-Asseln

Für die Fotoaufnahmen während der Firm-Gottesdienste wurde ein Fotograf beauftragt. Kontakt: olebdo@gmx.de

Andrea Kreklau

Gemeindereferentin