HimmelsFlitzer

Haben Sie ihn schon gesehen? Manche fragen: Was oder wer ist das denn?

Der HimmelsFlitzer ist ein dreirädriges Fahrzeug (das Modell ist Italien-Urlaubern sicherlich bekannt), das Sie bei öffentlichen Veranstaltungen oder an gut besuchten Orten im Dortmunder Osten entdecken können.

Wir freuen uns auf neue, vielfältige Kontakte und sind neugierig! Als katholische Kirche sind wir gerne mit dabei, wenn Straßenfeste stattfinden oder wir treffen Sie einfach so an einer Haltestelle, auf einem Platz, mit einem kleinen Geschenk und vielleicht ja auch zu einem kleinen Plausch.

Der HimmelsFlitzer ist auch im Jahr 2020 unterwegs, allerdings leider stark Corona-gebremst. Alle Straßenfeste sind abgesagt, doch gerade probieren wir wieder erste Einsätze in kleinem Rahmen an der frischen Luft.

Vielleicht haben Sie ja eine Idee, zu welcher Gelegenheit der HimmelsFlitzer mit dabei sein sollte? Als Ansprechpartnerin für Anregungen, Fragen und Kritik steht Ihnen Gemeindereferentin Andrea Schulze-Röbbecke gerne zur Verfügung.

Hier finden Sie die Termine des HimmelsFlitzers, die jedoch nur bei guter Witterung stattfinden!

Andrea Schulze-Röbbecke

Gemeindereferentin