Vom Göttlichen Wort

Sternsinger Vom Göttlichen Wort

Sternsinger 2018 GruppenbildWie zu jedem Jahresbeginn waren wieder unsere Sternsingergruppen in der Gemeinde Vom Göttlichen Wort in Wickede unterwegs. Nach dem Aussendungsgottesdienst und einer kleinen Stärkung starteten 21 Kinder unterstützt von Jugendlichen und Eltern ihre Reise. Auch beim Sonntagscafe im Konradsaal und im Haus Lucia wurden die Sternsinger mit Freude empfangen.

Mit guter Laune, aber etwas K.O. kehrten die Sternsinger voll bepackt mit gut gefüllten Spenden-Schatzkisten und allerlei Leckereien wieder zurück. Ein großer Teil der Leckereien wird an die Franziskaner übergeben, die regelmäßig Obdachlosen ein Frühstück anbieten und diese deshalb gut gebrauchen können.

Hinter den Kulissen sorgten fleißige Hände für das leibliche Wohl der Sternsinger. Vielen Dank an alle Kinder, Helfer und natürlich auch an alle Spender – es war ein sehr schöner Tag!