Franz-Stock-Haus

Das Franz-Stock-Haus (FSH) ist das Gemeindehaus der Kirchengemeinde St. Clemens in Dortmund-Brackel. Auf zwei Etagen befinden sich zahlreiche Besprechungs- und Konferenzräume sowie ein großer Saal, der durch verschiebbare Trennwände vergrößert werden kann. Das FSH ist barrierefrei (Aufzug in die 2. Etage vorhanden). Es befindet sich in der Flughafenstraße 56.

Wer die Räume nutzen möchte, wende sich bitte an das Pfarrbüro.

Aufgrund der Corona-Pandemie sind diese Termine alle unter Vorbehalt! Bitte erkundigen Sie sich vorher, ob die Veranstaltung tatsächlich stattfindet!

Hier finden Sie die Belegungen der kommenden 14 Tage:

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von flex3.kaplanhosting.de zu laden.

Inhalt laden

Wenn Sie sich für die Belegung eines anderen Gebäudes interessieren, finden Sie hier die entsprechenden Übersichten: