Gottesdienste

Die Pandemie bestimmt weiterhin unser Leben. Vorsichtig feiern wir wieder Gottesdienste. Voraussetzung ist, dass wir ausreichend Welcomer*innen finden und die Zahlen nicht wieder extrem steigen. Es kann also sein, dass kurzfristig Gottesdienste wieder abgesagt werden müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie:

• Das Tragen eines medizinischen Mundschutzes ist Pflicht.
  • Desinfizieren Sie sich beim Betreten der Kirche die Hände.
  • Halten Sie auch auf dem Kirchplatz ausreichend Abstand zu Ihren Mitmenschen.
  • Gemeindegesang wird es weiterhin nicht geben.
  • Um eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst (nur für Wochenenden und Feiertage) wird gebeten. (Damit entfällt das Aufschreiben der Kontaktadressen in der Kirche.)

Damit möglichst viele Menschen die Chance bekommen, einen Gottesdienst in unserem Pastoralen Raum zu besuchen, freuen wir uns, wenn Sie sich pro Wochenende nur für einen Gottesdienst anmelden. Auch mit einem Vorabend-Gottesdienst erfüllen Sie die Sonntagspflicht.

Hier finden Sie die Gottesdienste für die nächsten Tage (dazu bitte auf den Button „Inhalt laden“ klicken):

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von flex3.kaplanhosting.de zu laden.

Inhalt laden