Ferienfreizeit Ameland

Auch dieses Jahr findet wieder die Ferienfreizeit zur holländischen Insel Ameland statt. Die Freizeit ist wie jedes Jahr in den letzten beiden Wochen der Sommerferien (31. Juli bis 14. August 2021).
Anmeldungen werden im Pfarrbüro St. Clemens entgegengenommen. Kosten: 390 €.
Bei Interesse mehr zu erfahren bitte eine unverbindliche Email an: Niklas Karthaus, st.clemens.ameland@gmail.com

Im Namen des Ameland-Teams
Niklas Karthaus

Für Fragen kann das Betreuerteam über die E-Mailadresse st.clemens.ameland@gmail.com erreicht werden.

Schon seit über 20 Jahren gibt es die Ferienfreizeit der St. Clemens-Gemeinde auf der holländischen Nordseeinsel Ameland.

Jedes Jahr verbringt eine Gruppe von 55 Kindern und Jugendlichen im Alter von 8 bis 14 Jahren in den letzten beiden Wochen der Sommerferien gemeinsam eine tolle Zeit mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Betreut werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dabei von einem erfahrenen, fünfzehnköpfigen Betreuerteam, das die zwei Wochen mit viel Herzblut vorbereitet und gestaltet.

Während der zwei Wochen wird ein vielfältiges Programm angeboten: Strandbesuche, Geländespiele, Sport, Kinoabend, Treckerfahrt am Strand, Fahrradtouren, Bastelangebote, Abende am Lagerfeuer, Partys und noch vieles mehr sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.